Кстати, могу подкинуть тему, если кто хочет.
Сегодня ГРЕЧЕСКАЯ ЗАКУСКА.
20 шт. сладкого перца
5 шт горького перца (я беру 3, мне хватает, но в рецепте именно 5)
1 кг фасоли
2 кг помидоров
0,5 кг моркови
250 г чеснока
100 г томатной пасты
1 стакан растительного масла
3 ст. ложки сахара
2 ст. ложки соли
Перец мелко нарезаем. Фасоль отвариваем. Помидоры и чеснок порезать, морковь натереть. Добавляется всё остальное, перемешивается и тушится на среднем огне 40 минут. Если закатывать на зиму, стерилизовать 30 минут. Получается очень вкусная и сытная штука. Папа еще делал вариацию с рисом вместо фасоли, но это на любителя.